zu Wasser, an Land und im Weinberg. Mit Einzug des Frühlings ist unser Weingut ab sofort täglich von 10:00 bis 18:00 h für Proben, Einkauf und Fachsimpeleien geöffnet… und manchmal auch bis in die Nacht.

zu Wasser, an Land und im Weinberg. Mit Einzug des Frühlings ist unser Weingut ab sofort täglich von 10:00 bis 18:00 h für Proben, Einkauf und Fachsimpeleien geöffnet… und manchmal auch bis in die Nacht.
Am Ende eines turbulenten Jahres allen Kunden, Gästen und Freunden unseres Weinguts ein herzliches Dankeschön für ihr Vertrauen, verbunden mit besten Wünschen für ein frohes Weihnachtsfest. Viel Glück und Gesundheit für das neue Jahr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
… und die ersten Trauben auch. Ab Donnerstag gibt’s den neuen Federweißer.
Gestatten Nico – jüngster Steillagenhelfer im Weingut Weis. Zum Einstieg werden hier Reben gehäkselt.
Winterpause – zum Ende des Jahres herzlichen Dank für Ihr Vertrauen, verbunden mit den besten Wünschen für ein friedliches Weihnachtsfest. Viel Glück und Gesundheit für das neue Jahr.
Zum Ende eines schwierigen Weinjahres zeigt sich die Mosel von ihrer besten Seite. Die Weinlese ist seit einigen Tagen beendet und wir planen unsere Lieferfahrten: Tour Dresden-Berlin-Hannover KW 47 Tour Münster-Norddeutschland KW 49 Tour Köln-Düsseldorf-Aachen KW 49/50
“Da ist das Ding!” Wir haben GOLD gewonnen bei der 20. BERLINER WINE TROPHY mit unserer 2015er Zeller Petersborn Kapertchen Riesling Spätlese und freuen uns riesig! Und hier gehts direkt zu unserem GOLD Wein mit der Nummer 24: https://www.weingut-weis.de/vinothek/milde-fruchtsuesse-weine/ Merken
Es ist soweit, der Herbst beginnt allmählich und wir haben bereits die ersten Trauben gepflückt. Freut Euch auf den ersten Federweißer, er schmeckt wie immer schön süffig 🙂
Die neuen Weine des Jahrgangs 2015 sind in unser Sortiment eingezogen und freuen sich auf Ihre Entdeckung – auch online ab sofort.
Faszinierend – unsere neue Heimat. Wir, 978 Rieslingreben, wollen hier im blanken, uralten Schieferboden des Burglay-Felsen unsere Wurzeln schlagen und in den nächsten Jahrzehnten Trauben für einzigartige, mineralische Rieslingweine liefern – eine faszinierende Zukunft.